Sie sind hier:
18.10.2017 : 20:31 : +0200

Scheckübergabe Herzenssache

Schüler spenden, Lehrer auch

„Nous sommes des amis“- mit diesem selbst komponierten und getexteten Lied hatte beim letztjährigen Schulwettbewerb „Unser Chansonprojekt“ des Bildungsministeriums und des Landesinstituts für Pädogogik und Medien  der Französischkurs OSG 11 unter der Leitung von Herrn Madou einen beachtlichen 2.Platz erreicht.

„Wir sind Freunde“- also wurde beschlossen, das Preisgeld von 100 Euro für die Aktion “Herzenssache“ des SR zu spenden.

Herr Madou organisierte noch eine Spendenaktion im Lehrerkollegium, so dass Herr Rosch, Programm-Manager & Marketing-Beauftragter von SR 1 / UNSERDING, der am Freitag, dem 28.04.2017 eigens ins BBZ Lebach gekommen war, zwei Schecks über insgesamt 215 Euro für die „Herzenssache“ entgegennehmen konnte.

bkp

Gruppenfoto: von links nach rechts

1.            Reihe : Herr Zenk-Kieffer, Herr Rosche, Frau Schöneberger, Adriana Klein, Herr Madou, Sophie Frank, Herr Engel

2.            Reihe: Jolin Müller, Susanna Bieg, Michelle Linsel, Tabea Kimelmann, Jasmin Westrich, Kristin Romp, Linda Graf, Michelle Matieu, Till Kallenborn, Alisa Hornberger