Sie sind hier: News >
25.11.2017 : 6:45 : +0100

Tai Chi an der Dr.-Walter-Bruch-Schule

84 Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler des beruflichen Oberstufengymnasiums an der Dr.-Walter-Bruch-Schule erhielten im Rahmen des Unterrichtsfaches Sport die M├Âglichkeit sich in der chinesischen Bewegungskunst Tai Chi auszuprobieren. Unter der Leitung von Sportlehrerin Martina Reichwein-Sch├Ânfeld sowie drei Tai Chi Lehrern und Meistern des DAO Zentrums in V├Âlklingen (J├╝rgen Meyer, Stefan Kohrmann und Sabine Gauer) wurden die Teilnehmer in die traditionelle chinesische Bewegungskunst, die Energiefluss, Beweglichkeit, Konzentration und Entspannung f├Ârdert, eingef├╝hrt. Die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler zeigten gro├čes Interesse f├╝r dieses Projekt, welches eine willkommene Abwechslung zum Schulalltag darstellte.

Foto: Sabine Gauer

28.08.2017 15:57 Alter: 89 Tage