Sie sind hier:
17.10.2017 : 18:55 : +0200

„Zufluchten-Projekt Speckstein-Skulpturen“

mit syrischen Schülern unter der Leitung des Überherrner Künstlers Gerhard Fischer

Ausstellung vom  06.06.17  bis zum 16.06.17  im Foyer des Rathauses in Bisten

Unsere syrischen Schüler fertigten im Rahmen ihres „Zufluchten-Projektes unter der künstlerischen Leitung des Überherrner Bildhauers Gerhard Fischer in seinem „ ArtGarden“ Speckstein-Skulpturen an, welche  von   Dienstag, dem 02.06.17  bis  Freitag,  den  16.06.17   im Foyer  des Rathauses in Bisten  zwei Wochen lang ausgestellt werden.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich die Werke der jungen syrischen Künstler, die sie mit viel Herbstblut angefertigt haben, zu bestaunen.

In diesem Zusammenhang bedanke ich mich bei der Jugendpflege der Gemeinde  für die in den letzten Monaten hervorragende Zusammenarbeit und Unterstützung bei der Integration der jugendlichen Flüchtlinge in unserer Schule. Daher ist es eine runde Sache, dass unser Bürgermeister Bernd Gillo die Räumlichkeiten im Rathaus zur Ausstellung zur Verfügung stellt.

Ein Dankeschön geht auch an die projektbegleitenden Lehrerinnen Heike Wettstein-Meißner und Anke Jänicke und natürlich an Gerhard Fischer.

Carsten Broy,  Rektor

30.05.2017 08:51 Alter: 140 Tage