Sie sind hier:
21.2.2018 : 21:55 : +0100

Erfolgreiche Teilnahme der ‚Schule am Warndtwald Überherrn‘ am Wettbewerb „Chanson in der Schule“

Die Klasse 6.3 b  (Klassenlehrerin Stefanie Schwab)  der ‚Schule am Warndtwald Überherrn‘ durfte sich über den 3. Preis beim Wettbewerb  „Chanson in der Schule“  -ausgeschrieben vom Bildungsministerium in Zusammenarbeit mit dem französischen Generalkonsulat-  freuen.

Die SchülerInnen hatten dazu mit ihrer Musiklehrerin Lydia Löcher ein Projekt zu dem französischen Weihnachtslied  „Noël des enfants du monde“  durchgeführt. Das Lied brachten sie an der letztjährigen Adventsfeier der Klassenstufe 5   der ‚Schule am Warndtwald Überherrn‘  gesanglich, instrumental und bildhaft zur Aufführung.

Für dieses Projekt erhielt die Klasse bei der feierlichen Preisübergabe am 12.12.2017  im Ministerium für Bildung und Kultur eine Urkunde, einen Sachpreis des Klett-Verlages sowie  250,- €  für die Klassenkasse.  Herzlichen Glückwunsch!

Ulrich Poprawka,  Stellv. Schulleiter

11.01.2018 13:43 Alter: 41 Tage