Sie sind hier: Home >

Unser Stand auf dem Weihnachtsmarkt

Auch die Gemeinschaftsschule Neunkirchen-Stadtmitte ist in diesem Jahr bei dem Neunkirchern Weihnachtsmarkt aktiv mit einem Stand dabei. Unsere Schüler haben mit Eifer gebastelt, gebacken und dekoriert und trugen maßgeblich zu den erfolgreichen und schönen Tag auf dem Weihnachtsmarkt bei. Mit frischen Waffeln, Zimtwaffeln und Gebäckmischungen und sogar Hundekeksen war für das leibliche Wohl von Mensch und Tier gesorgt. Auch unser Schuld Hector (siehe Bild) hat uns besucht und die Hundekekse getestet. Es hat uns allen viel Spaß gemacht und wir möchten uns bei allen Helfern und Kunden herzlich bedanken!

In der Christuskirche wurden alle Plakatentwürfe des offiziellen Plakats für den Weihnachtsmarkt ausgestellt.