Sie sind hier: Home >

Unser Stand auf dem Weihnachtsmarkt

Auch die Gemeinschaftsschule Neunkirchen-Stadtmitte ist in diesem Jahr bei dem Neunkircher Weihnachtsmarkt aktiv mit einem Stand dabei. Unsere Schüler haben mit Eifer gebastelt, gebacken, dekoriert und trugen so maßgeblich zu den erfolgreichen und schönen Tagen auf dem Weihnachtsmarkt bei. Mit frischen Waffeln, Zimtwaffeln, Gebäckmischungen und sogar Hundekeksen war für das leibliche Wohl von Mensch und Tier gesorgt. Auch unser Schulhund Hector (siehe Bild) hat uns besucht und die Hundekekse getestet. Es hat uns allen viel Spaß gemacht und wir möchten uns bei allen Helfern und Kunden herzlich bedanken!

In der Christuskirche wurden alle Plakatentwürfe des offiziellen Plakats für den Weihnachtsmarkt ausgestellt.