Sie sind hier: Neuigkeiten > Events 2016 > Mitteilung Schulessen >
22.8.2017 : 14:51 : +0000

Mitteilung Schulessen

Liebe Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Eltern,

am Ende des Schuljahres konnten wir Ihnen erfreulicherweise mitteilen, dass das Schulessen für die Klassen 7 bis 10 am Standort Wemmetsweiler auf ein Bestellsystem umgestellt wird. Jedoch ist es leider in den Ferien zu Verzögerungen und technischen Problemen gekommen, die einen rechtzeitigen Start zu Beginn des neuen Schuljahres nicht ermöglicht haben. Da wir in der ersten Schulwoche allerdings nur 5 Schulstunden haben, gehen wir davon aus, dass keiner der Siebt‐bis Zehntklässler in der ersten Woche Essen benötigt. Bislang ist auch keine Verbindung vom Schulessenskonto zu Mensa Max aufgebaut, so dass das bezahlte Geld noch nicht bei MensaMax angezeigt wird. Aber keine Sorge, das Geld ist nicht verloren und wird beim erstmaligen Verbindungsaufbau dann gutgeschrieben. Die Ausgabe der Chips für die Essensausgabe konnte aus diesem Grunde auch nicht in der letzten Ferienwoche bei der Bücherausgabe erfolgen. Wir werden dann in der ersten Schulwoche die Kinder klassenweise über das Sekretariat mit dem codierten Chip versorgen. Hierzu werden die Klassen von Herrn Model aufgerufen. Wir bitten deshalb um etwas Geduld und von Einzelwünschen abzusehen.

F.Prianon