Sie sind hier: Aktuelles >

Absage von Veranstaltungen

Schulkonferenz, Gesamtkonferenz, Infoabend für Schulneulinge

Aus gegebenen Anlass möchte ich Ihnen mitteilen, dass die Veranstaltungen

Gesamtkonferenz, Schulkonferenz, sowie der Infoabend für die Schulneulinge abgesagt werden.

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Ich bitte um Ihr Verständnis.

Für das Team der Grundschule

Barbara Hoffeld

Schulfest

Aufgrund der aktuellen Lage wird das Schulfest, das für den 06.06.2020 geplant war, nicht stattfinden.

Weitere Informationen zu Schule und Unterricht

Schulbuchausleihe für Schulneulinge

Liebe Eltern der Schulneulinge,

das Informationsschreiben und die Anmeldung zur Teilnahme an der Schulbuchausleihe haben wir Ihnen inzwischen zukommen lassen.

Gerne können Sie Ihre Anmeldung per Post an die Grundschule Schmelz senden oder in den Briefkasten der Grundschule (Hauptstandort) einwerfen.

Sollten Sie Fragen haben erreichen Sie mich von Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 11.30 Uhr unter der Telefonnummer 06887-2502.

Iris Marmitt

Schulbuchkoordinatorin

VERA 3

Die Vergleichsarbeiten VERA 3 entfallen in diesem Schuljahr.

Osterferien

Vom 14.04. - 24.04.2020 sind Osterferien. Es werden in dieser Zeit keine Lernstoffpakete/Wochenpläne von den Lehrkräften an die Schüler ausgegeben.