Sie sind hier: Aktuelles >

Tag der offenen T├╝r am KBBZ Neunkirchen

Wann?                   Samstag, 27.01.2018 von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Wo?                       Unten am Steinwald, 66538 Neunkirchen

Warum?       Informationen ├╝ber das umfangreiche Schulangebot des Kaufm├Ąnnischen Berufsbildungszentrums Neunkirchen

Schulformen?       Berufliches Oberstufengymnasium der Fachrichtung Wirtschaft sowie der Fachrichtung Gesundheit und Soziales (Allgemeine Hochschulreife)

Fachoberschule, Fachbereich Wirtschaft (Allgemeine Fachhochschulreife)

Handelsschule (Mittlerer Bildungsabschluss)

Berufsschule (Industriekaufmann, Kaufmann im Gro├č- und Au├čenhandel, Kaufmann f├╝r B├╝romanagement, Kaufmann im Einzelhandel, Verk├Ąufer, Medizinische Fachangestellte)

Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung (Hauptschulabschluss, Berechtigungsvermerk zum ├ťbergang in die Berufsfachschulen)

Programm?           Vorstellung aller Schulformen, Pr├Ąsentation von Sch├╝lerprojekten der einzelnen Schulformen und F├Ącher

An diesem Tag nehmen wir bereits Anmeldungen f├╝r das neue Schuljahr entgegen.

Fragen?                         Telefonnummer: 06821 92280

E-Mail: info@kbbz-neunkirchen.de