Sie sind hier: Informationen > Aktuelles >
26.5.2017 : 20:53 : +0200

Details des Eintrags

Leibniz-Gymnasium wieder teilnehmerstärkste weiterführende Schule!

Beim diesjährigen St. Ingberter Stadtlauf am Freitag, dem 28. April, hat das Leibniz-Gymnasium wieder die größte Teilnehmergruppe aller weiterführenden Schulen gestellt.

Insgesamt liefen 139(!) LäuferInnen ins Ziel, darunter SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern.

Aus diesem Grund bedanken wir uns bei ALLEN, die dazu beigetragen haben, dass das Laufevent zu einem besonderen Ereignis wurde. In erster Linie sagen wir den engagierten und sportlichen Teilnehmern „danke“, aber auch den fleißigen Helfern, die uns beim Ausfüllen der Listen im Vorfeld unterstützt haben, sowie beim Verteilen der Startnummern und – nicht zu vergessen - beim tatkräftigen Anfeuern !

Dass auch noch hervorragende Leistungen erbracht wurden, zeigt ein Blick in die Ergebnisliste:

Zwei 1. Plätze, fünf 2. Plätze und drei 3. Plätze!

(Weitere Ergebnisse, Urkunden, Bilder etc. unter www.stadtlauf-st-ingbert.de.)

Allen, die teilgenommen, geholfen und angefeuert haben, ein riesiges Dankeschön!

Das Organisationsteam

02.05.2017 08:36