Sie sind hier: News >

Projektwoche

Vom 14.05. bis 17.05 fand dieses Jahr unsere Projektwoche unter dem Motto "Wir versch├Ânern unsere Schule" statt. An diesen 4 Tagen wurden ├╝berall im und um das Schulhaus herum gewerkelt. So stellte eine 4. Klasse aus gro├čen Kabelrollen Brettspiele f├╝r drau├čen und die Bl├Ąserklassenkinder aus Rohren und Holz Musikinstrumente her, die nun den Schulhof zieren und die Kinder zum Musizieren einladen. Die 2. Klassen nahmen sich den etwas langweiligen grauen Rohren und Pflanzgef├Ą├čen an, die nun bunt gestreift, ein toller Blickfang sowohl vorne als auch auf dem hinteren Schulhof sind. Auch die W├Ąnde im Schulhaus erstrahlen in neuem Glanz. So ziert ein gro├čer Baum das Obergeschoss, der je nach Jahreszeit von den Sch├╝lern geschm├╝ckt werden kann. Das Erdgeschoss steht ganz im Zeichen von Keith Haring. Nat├╝rlich wurde auch der Keller nicht vernachl├Ąssigt. Dort wurde der F├Ârderraum mit einem bunten Tier-ABC, der Computerraum mit bunten Stiften und der Flur zum Musiksaal mit den Figuren und dem musikalischen Thema von "Peter und der Wolf" versehen.

Zur├╝ck