Sie sind hier: News >

Einschulungsfeier

Am 6.7. fand dieses Jahr die Einschulungsfeier dank des tollen Wetters wieder einmal in der Arena hinter dem Schulgeb├Ąude statt. Aufgeregt, aber mit strahlenden Gesichtern und bunt gestalteten Schult├╝ten kamen die Erstkl├Ąssler mit ihren Eltern an ihrem ersten Schultag um 10 Uhr in die Schule. Nach der Begr├╝├čung durch Frau Biermeier sang die 4. Klasse mit Frau Schaeffer ein selbst gedichtetes Lied und die Bl├Ąserklasse 4 und die Fl├Âten pr├Ąsentierten verschiedene St├╝cke, die sie vor den Ferien lange einge├╝bt hatten.

Nat├╝rlich durften auch dieses Jahr die Paten aus den 4. Klassen nicht fehlen. Diese hie├čen die Kinder mit selbst gestalteten Leset├╝ten Willkommen. Auch von Frau Biermeier bekamen die Kinder eine gro├če Sonnenblume als kleines Willkommensgeschenk.

Nun gingen die Kinder mit ihren Paten und den Klassenlehrerinnen Frau Imrag und Frau Urban-Uckschies f├╝r ihre erste Unterrichtsstunde in die Klassens├Ąle. Die Eltern wurden in dieser Zeit vom F├Ârderverein mit Getr├Ąnken und am Espressomobil (gestellt von der Sparkasse)versorgt.

Um halb 12 endete dann ein aufregender erster Schultag!

Zur├╝ck