Sie sind hier: News >

Wir im Verein mit dir

Am 13.12 endete die Aktion "Grundschulkinder in Sportvereine" von "Wir im Verein mit dir" mit der Verlosung einiger toller Preise in der Rischbachschule. Nach einer Pr├Ąsentationsveranstaltung verschiedener Vereine in der Halle, konnten die Kinder den Klassenlehrern ihre Mitmachp├Ąsse abgeben und damit in die Lostrommel wandern, mit der Chance auf einen tollen Gewinn. Auch die Mitmachp├Ąsse der einzelnen Klassen wurden gez├Ąhlt.

Hierbei war das Gl├╝ck auf der Seite der Albert-Weisgerber Schule. Herr Oberb├╝rgermeister Wagner, fungierte als Losfee und ├╝berreichte den stolzen Gewinnen ihre Preise.

So gingen ein Roller, Inlineskates, ein Skateboard und ein Tischtennisset an Kinder der Albert Weisgerber Schule.

Zudem konnte sich, dank der zahlreich abgegebenen Mitmachp├Ąsse, die 2. Klasse von Frau Jung ├╝ber einen Ball und die 3. Klasse von Herrn Ludwig ├╝ber einen Einkaufsgutschein von Real im Wert von 100 Eure freuen.

Wir gratulieren allen Gewinnern und hoffen, dass noch einige Kinder den Weg in einen Verein finden.

Zur├╝ck