Sie sind hier: News >

Tabaluga Musical

In diesem Schuljahr arbeiteten die Zirkus-, N├Ąh-, Theater-, Chor- und Kreativ-AG gemeinsam an einem Projekt: Tabaluga und die Reise zur Vernunft. In vielen AG-Stunden wurden flei├čig Texte einstudiert, akrobatische ├ťbungen erlernt, Lieder ge├╝bt, Kost├╝me gen├Ąht und Kulissen und Requisiten gebaut. Am Tag vor unserem Schulfest war es dann so weit. Die Premiere f├╝r alle Akteure fand in der Turnhalle f├╝r die gesamte Schule statt. Mit Bravour meisteren alle diese erste Auff├╝hrung und ernteten einen riesigen Applaus. F├╝r Eltern und Verwandte wurden dann noch zwei Auff├╝hrungen am Schulfest gezeigt. Auch an diesem Tag war die Begeisterung gro├č.

Da dieses Projekt so hervorragend gelungen ist, werden auch noch andere St. Ingberter Grundschulen vor den Sommerferien in die AWS kommen und sich das Musical anschauen.

Wir bedanken uns bei Frau Ohl und Frau G├Âlzer f├╝r die tolle Leitung der beiden AGs und bei allen Eltern, die beide tatkr├Ąftig unterst├╝tzt haben.