Sie sind hier: News >

Biobrotbox-Aktion 2019

Um die Wichtigkeit eines gesunden Fr├╝hst├╝cks bereits in den ersten Schuljahren zu verdeutlichen, werden jedes Jahr sch├Âne, wiederverwendbare Brotdosen mit verschiedenen gesunden Lebensmitteln an die ersten Klassen verteilt. Diese Brotdosen werden von ehrenamtlichen Helfern mit regionalen Produkten gef├╝llt und in die Schule gebracht.

Dieses Jahr besuchten uns am 17.09. Landrat Dr. Gallo und unser zuk├╝nftiger Oberb├╝rgermeister Dr. Uli Meyer und ├╝berreichten den Sch├╝lern die gesunden Boxen. Die Kinder bekamen au├čerdem eine kleine T├╝te mit einer Trinkflasche und kindgerechte Informationen ├╝ber gesunde Ern├Ąhrung, die im Unterricht besprochen werden k├Ânnen.

Wir bedanken uns bei den flei├čigen Eltern, die am Vorabend beim Packen der Brotboxen geholfen haben.