Informationsveranstaltungen für saarländische Schulleitungen

Im Rahmen von drei Veranstaltungen werden die saarländischen Schulleiterinnen und Schulleiter über den DigitalPakt Schule informiert.

Zu folgenden Terminen haben die Schulaufsichten der einzelnen Schulformen eingeladen:

• 20.08.2019: Veranstaltung für Schulleiterinnen und Schulleiter an Grundschulen
  • 21.08.2019: Veranstaltung für Schuleiterinnen und Schulleiter an Gymnasien und Gemeinschaftsschulen
  • 22.08.2019: Veranstaltung für Schulleiterinnen und Schulleiter an beruflichen Schulen und Förderschulen

Die einzelnen Infoveranstaltungen finden, jeweils von 14:00 bis 17:00 Uhr, an der Hermann-Neuberger-Sportschule statt. Es wird darauf hingewiesen, dass der Parkplatz an der Sportschule privat bewirtschaftet wird und kostenpflichtig ist.

Die zugehörige Präsentation wird am Freitag, 23.08.2019, auf digitale-bildung.saarland veröffentlicht.

Herausgeber des Portals: