Sie sind hier:

SCHULFEST der ‚Schule am Warndtwald Überherrn‘, am Samstag, dem 17.08.2019, von 10 Uhr – 17 Uhr

Am Samstag, dem 17.08.2019,  veranstaltet die ‚Schule am Warndtwald Überherrn‘  zusammen mit dem Freundes- und Förderkreis der Schule,  in der Zeit von  10 Uhr  bis  17 Uhr  ein Schulfest unter dem Motto

„FESTE  ARBEITEN  -  FESTE  FEIERN“.

Bereits im Vorfeld waren die Schülerinnen und Schüler zusammen mit ihren Lehrern eifrig dabei das Fest vorzubereiten. Es wird viele Aktionen und auch einige künstlerische Darbietungen geben.

Die Schirmherrschaft für dieses Schulfest haben Familienministerin Monika Bachmann und Bürgermeister Bernd Gillo übernommen, der in dieser Eigenschaft das Schulfest um 10.00 Uhr offiziell eröffnen wird. Frau Ministerin Bachmann hat ihren Besuch für 12.00 Uhr angekündigt.

Wir laden alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde ganz herzlich zu diesem Schulfest ein.

*************************************************************************************************************************************

Wichtiger Hinweis für die Eltern  (Autofahrer)!

Auf dem Wendeplatz dürfen keine Autos geparkt werden, da sonst die Linienbusse der KVS GmbH  und der VVB GmbH  nicht mehr durchkommen. Bitte achten Sie auch darauf, dass Ein- bzw. Ausfahrten unserer Anlieger nicht zugeparkt werden!  Als Alternative steht der Parkplatz am Pfarrheim ‚St. Monika’  -hinter der Wohnstadtkirche-  zur Verfügung. VIELEN DANK!

Christian Konrad,  Schulleiter

Für die Schulgemeinschaft der ‚Schule am Warndtwald Überherrn‘