Sie sind hier:

Erster Schultag 2019/20 an der Schule am Warndtwald Überherrn

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern,

der Unterricht der  ‚Schule am Warndtwald Überherrn’  (Klassenstufen 6 - 10)   beginnt nach den Sommerferien  am   Montag,  dem  12. August 2019um  7.50 Uhr.

In der ersten Schulwoche findet in allen Klassen Projektunterricht statt. Der Unterricht endet in dieser Woche für alle SchülerInnen   -ausgenommen die neuen 5er Klassen am ersten Schultag (s. Info unten)-   um 12.15 Uhr.

Sehr geehrte Eltern  der Klassenstufe 5,

Ihr Kind wird ab dem neuen Schuljahr die ‚Schule am Warndtwald Überherrn’  besuchen. Sie sind herzlich eingeladen, Ihr Kind am ersten Schultag zu begleiten.

Der Unterricht beginnt um 10.00 Uhr  mit einer Begrüßungsfeier auf dem Schulhof.  Schulleitung, KlassenlehrerInnen und SchülerInnen werden die neuen MitschülerInnen herzlich willkommen heißen.

Anschließend suchen die Eltern gemeinsam mit ihren Kindern die neuen Klassensäle auf. Während die Kinder dort von den KlassenlehrerInnen betreut werden und dann auch ihre Schulbücher (in Taschen verpackt) erhalten, haben die Eltern Gelegenheit, bei einer Tasse Kaffee in unserem  ‚BissTro’  erste Kontakte zu knüpfen.

Die SchülerInnen werden an diesem Morgen um 11.15 Uhr entlassen und von den Eltern oder mit den Linienbussen der KVS  nach Hause gebracht.

Ich wünsche allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins Schuljahr 2019/2020.

Christian Konrad,  Schulleiter

08.07.2019 20:12 Alter: 160 Tage