Sie sind hier:

St. Martin 2019 – Freitag, 08.11.2019: Brezelaktion der ‚Schule am Warndtwald Überherrn’

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie auf unsere diesjährige ‚Martinsbrezel-Hilfsaktion’ hinweisen, die dieses Jahr bereits zum 19. Male in Folge von Schülerinnen und Schülern aller Klassen unter Leitung von einigen Lehrerinnen veranstaltet wird:

Am Freitag, dem 08.11.2019  gestalten alle Klassen mit ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern ein Martinsfrühstück.

Mit dem Erlös, den wir durch den Verkauf dieser Martinsbrezeln  -geliefert zu einem Vorzugspreis von der Bäckerei ‚Barbarossa‘  (Kaiserslautern)-  erzielen, wird unsere Schulgemeinschaft wie in den vergangenen Jahren bedürftige Menschen, vor allem Kinder und Jugendliche aus unserer Region unterstützen.

Unsere Schülerinnen und Schüler werden selbstverantwortlich bestimmen, wem die Spende zukommt und sie auch persönlich übergeben.

Privatpersonen, Firmen und Einrichtungen können die Martinsbrezel-Hilfsaktion unterstützen, indem sie Brezeln in unserer Schule zu einem Stückpreis von 1,30 €     bis spätestens  Montag, den 28.10.2019   bestellen (Telefon 06836 / 2531)  und diese dann am 08.11.2019   ab 10 Uhr   in der Schule abholen.

Nach Absprache (besonders bei größerer bestellter Stückzahl) werden die Martinsbrezeln auch den Firmen bzw. Einrichtungen  -mit Unterstützung des Freundes- und Förderkreises der Schule-  direkt ausgeliefert.

Übrigens …   die morgens um 7.30 Uhr  frisch von der  Bäckerei ‚Barbarossa’  aus Kaiserslautern angelieferten Brezeln werden von der Anlieferung bis zur Verteilung mit großer Hygiene behandelt. Die Brezeln werden gezählt, mit Handschuhen sauber in Tüten verpackt und zur Auslieferung bereitgestellt bzw. ausgeliefert.

Sowohl bei der Organisation und Umsetzung der Martinsbrezel-Hilfsaktion als auch bei der Übergabe des Erlöses an die Empfänger, erleben engagierte Schülerinnen und Schüler Zusammengehörigkeitsgefühl, Teilen und Helfen im Sinne des Vorbildes von St. Martin.

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern, dass sie mit ihrer Hilfsaktion wieder so viel Erfolg haben wie in den vergangenen Jahren und durch ihr Teilen Hilfe und Unterstützung geben können und bedanken uns schon im Voraus bei allen Teilnehmern dieser Aktion.

Christian Konrad, Schulleiter

frisch angelieferte Brezeln                              Bürgermeister Bernd Gillo holt persönlich

vor dem Verpacken                                         in der Schule die Brezeln für seine

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ab