Sie sind hier:

Es gibt Post für unsere neuen Fünftklässler

Sehr geehrte Eltern/Erziehungsberechtigte, liebe Neuschülerinnen und Neuschüler der Klassenstufe 5  im Schuljahr 2020/21,

aufgrund der aktuellen Situation im Rahmen der ‚Corona-Pandemiemaßnahmen‘ muss der bereits bei der Anmeldung  -für Montag, den 29.06.2020 angekündigte Infoabend (siehe auch Anmeldebescheinigung → Hinweis ‚wichtiger Termin‘)- leider ausfallen!

Damit trotzdem jede Neuschülerin/jeder Neuschüler alle wichtigen Unterlagen und Infos -für den hoffentlich normalen Schulstart am 17.08.2020-  erhält, werden wir Ihnen/euch in den nächsten Wochen ein Schreiben zusenden. Weitere wichtige Unterlagen sowie das Halbjahreszeugnis werden am ersten Schultag ausgeteilt.

In der Hoffnung, dass wir alle gemeinsam am 17.08.2020 in das neue Schuljahr 2020/21 starten können, wünschen wir schon jetzt

schöne, sonnige und erholsame Sommerferien!

Für die Schulgemeinschaft
der ‚Schule am Warndtwald Überherrn‘