Sie sind hier: Home >

Prämierung von Schulprojekten

Bei der Festveranstaltung des Regionalverbandes zur Prämierung von Schulprojekten erhielten wir am Dienstag, den 18. Juni, einen Scheck über stolze 700€.

Wir hatten drei Kunstprojekte eingereicht: das Architekturprojekt „schulnah wohnen“, bei dem maßstabgetreue Modelle für Wohnraum auf den Schulpavillons gebaut wurden, das Projekt „Schülerausstellung - Portrait“ beim Lehrerfortbildungsinstitut ILF und das Graffitiprojekt, das zurzeit gerade durchgeführt wird. – Wie man auf dem Bild sehen kann, freuten sich sechs Schülerinnen und Schüler des Praktikums Kunst bei der Scheckübergabe durch Herrn Gillo. Das Geld wird teilweise in neue Kunstprojekte fließen und auch für einen Besuch in einer Pizzeria reichen. (E. Bach)