Sie sind hier: Home >

Adventsfeier / Adventsprojekttag

Am 15.12. findet von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr ein Adventsprojekttag statt.

Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 5-7 präsentieren ihre Arbeitsergebnisse zum Thema "Advent" und "Weihnachten". Es werden Gedichte, Lieder und ein kleines Musical aufgeführt, Schüler und Schülerinnen der Klassenstufe 7 zeigen das Ergebnis ihres Tanzprojektes, für das sie 10 Wochen lang trainiert haben.

Alle interessierten Eltern/Erziehungsberechtigte und auch interessierte SchülerInnen und Eltern der umliegenden Grundschulen sind herzlich eingeladen.

Für alle SchülerInnen der Klassenstufen 5 und 6, für die SchülerInnen der Klassen 7.2 und 7.3 und für die TeilnehmerInnen des Tanzprojektes ist Anwesenheitspflicht. Dafür haben sie am Montag dem 17.12. einen Ausgleichstag, also unterrichtsfrei.