Sie sind hier: Home >

Jugend Trainiert für Olympia - Badminton

Am 22. und 23.1.2020 fand erneut die Saarlandausscheidung im Badminton für Jugend trainiert für Olympia statt.

Herr Schuck reiste mit je einem Team in der WK 4 und der WK 3 an. Mit einem Sieg und einer Niederlage belegten wir in beiden Klassen jeweils den vierten Platz. Am Ende haben dann doch die Mannschaften, die mehr Vereinsspieler in ihren Reihen hatten, den Turniersieg für sich entscheiden können. Trotzdem haben alle unsere Schüler ihr Bestes gegeben und um jeden einzelnen Punkt gekämpft.

Für unsere Schule spielten:

WK 4: Emma Hauser, Qamar Qasem, Angelika Huber, Alina Aliu, Dario Scholl, Obaida Oubaid, Nico Osthof, Luca Siegel

WK 3: Angelina Rebmann, Lina Etten, Ronja Peters, Alessia Molz, Justin Bintz, Felix Prior, Luca Schwarz, Paul Schilling