Sie sind hier: Home >

Anmeldung für die Klassenstufe 5

Liebe Eltern!

Für die Klassenstufe 5 des Schuljahres 2020/21 können Sie Ihr Kind zu folgenden Zeiten bei uns anmelden:

vom 26.2. bis 03.03. (montags bis freitags) von 9.00 bis 13.00 Uhr

am Samstag, dem 29.02. von 9.00 bis 12.00 Uhr.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung mit:

- das Original des Halbjahreszeugnisses mit dem Entwicklungsbericht der Grundschule

- eine Kopie der Geburtsurkunde oder des Familienstammbuches

- einen Impfausweis oder ein ärztliches Zeugnis (auch in Form einer Anlage zum Untersuchungsheft für Kinder) aus dem hervorgeht, dass ein vollständiger Impfschutz gegen Masern besteht, oder - ein ärztliches Zeugnis darüber, dass eine Immunität gegen Masern vorliegt, oder - eine ärztliche Bescheinigung, die bestätigt, dass eine medizinische Kontraindikation gegen eine Schutzimpfung gegen Masern vorliegt, so dass Ihr Kind nicht geimpft werden kann, oder - eine Bestätigung einer staatlichen Stelle (z.B. Gesundheitsamt) oder der Leitung einer anderen vom Gesetz betroffenen Einrichtung (z.B. andere Schule, Kita) darüber, dass ein entsprechender Nachweis bereits erbracht wurde.

Wichtig: Falls ein entsprechender Nachweis zum Zeitpunkt der Anmeldung nicht vorgelegt wird, muss dieser bis spätestens 14. August 2020 nachgereicht werden.