Sie sind hier: Home >

Infos zur Schulbuchausleihe

Alle Infoschreiben sowie der aktuellen Antrag auf Befreiung für das kommende Schuljahr finden Sie auf der Homepage des Regionalverbandes bzw. auf unserer Homepage unter "Schulbuchausleihe"

Im Falle einer Abmeldung, muss diese bis 30.04.2020 beim Regionalverband vorliegen (per Post, Mail oder Fax).

Jutta Scheller

Regionalverband Saarbrücken

Schulbuchkoordinatorin Postfach 103055

Dienstl +49151/58231484

jutta.scheller@gbs-schulen.de

www.regionalverband-saarbrücken.de

Es können nach wie vor Anträge auf Befreiung beim Amt für Kinder und Bildung (Abteilung: Amt f. Ausbildungsförderung) gestellt werden, jedoch nicht persönlich vor Ort, sondern nur: - per Post - per Einwurf in den Briefkasten des Amtes für Ausbildungsförderung (hängt vorne an der Tür) - per Mail an sandra.kraemer@saarbruecken.de

(Achtung: Das Formular „Antrag auf Freistellung“ muss vollständig ausgefüllt und unterschrieben sein. Ein Fließtext (Bsp. „Hiermit beantrage ich…“) kann nicht bearbeitet bzw. genehmigt werden. Bei der Antragsstellung muss unbedingt darauf geachtet werden, dass die Bescheide (Jobcenter usw.), die eine Freistellung rechtfertigen, beigefügt und aus dem Jahr 2020 sind.