Sie sind hier: Home >

Herbstmarkt am 14.11.2019 lockt mit „Herbstzauber“

Unter dem Motto “Herbstzauber“ laden wir  am 14.11.2019 in der Zeit von 16.00 – 19.00 Uhr zu einem Herbstmarkt herzlich ein.

Neben der Ausstellung von praktischen Schülerarbeiten, wie selbst hergestellte Videos, Fotografien oder Figuren aus dem Arbeitslehre – Unterricht erwartet die Besucher ein buntes Unterhaltungsprogramm mit musikalischen Beiträgen, Tänzen  sowie eine Tombola mit tollen Preisen.

Angeboten werden zahlreiche herbstliche Speisen und Getränke sowie die Möglichkeit, sich an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ selbst zu beteiligen und einen Geschenkkarton für bedürftige Kinder selbst zu packen.

Wir freuen uns auf den Besuch der Eltern und Verwandten unserer Schüler, aber auch auf viele andere Gäste, die den herbstlichen Markt und den „Herbstzauber“ am 14.11.2019 erleben möchten!