Sie sind hier: News >

WK 3 Fussballer der Gemeinschaftsschule Marpingen erreichen das Endspiel um die Saarlandmeisterschaft

In einem Dreierturnier mit dem Cusanusgymnasium St. Wendel und dem Geschwister- Scholl- Gymnasium Lebach spielten wir letzte Woche den Endspielteilnehmer f├╝r den Fu├čballwettbewerb der saarl├Ąndischen Schulen aus. Gleich im ersten Spiel gelang es uns die St.Wendeler mit 4:0 zu besiegen. Hierbei war man den Mitsch├╝lern aus St.Wendel in allen Belangen ├╝berlegen und siegte nach Toren von Marlon Gebhard und Nick Hoffmann (3) verdient mit 4:0. Nachdem Lebach auch gegen St. Wendel siegte, kam es zum Endspiel zwischen den von Christian Jung (GemS Marpingen) und Christoph Holz ( GSG Lebach2) gecoachten Teams. Hier zahlte sich das regelm├Ą├čige Fr├╝htraining in Kooperation mit der SV Elversberg deutlich aus. Das Team harmonierte sehr gut miteinander und spielte wie aus einem Guss. Zweimal Luka Kuhn und einmal Julian John bescherten den Marpingern die Endspielteilnahme Ende Mai in Saarbr├╝cken.  Der Endspielsieger wird dann im September das Saarland in Berlin vertreten. Hierzu dr├╝cken wir unseren Jungs die Daumen.

F├╝r die Gemeinschaftsschule Marpingen kamen folgende Spieler zum Einsatz:

Gianluca Burgio, Marlon Peters, Laurenz Alt, Felix Loth, Nick Hoffmann, Marlon Gebhard, Elijah Spengler, Simon Frisch, Luka Kuhn, Julian John, Max Wagner, Alexander Rudi, Elias Mazietele und Rinor Rexha