Sie sind hier: Home > News und Fotos >

Leistungsrückmeldung

Neue, vereinfachte Form

Sehr geehrte Eltern der Grundschule St. Bonifatius Überherrn,

auf Beschluss der Gesamtkonferenz haben wir die Form der Leistungsrückmeldung  an unserer Schule deutlich vereinfacht und werden sie ab heute wie folgt durchführen:

Die Noten und Kommentare aller Klassenarbeiten, Lernstandskontrollen, Hausaufgabenüberprüfungen, Werke und Arbeiten, die Sie bereits unterschrieben haben, werden Ihnen nicht nochmals schriftlich mitgeteilt.

Jeder große Leistungsnachweis enthält zusätzlich einen Vermerk über die Mitarbeit Ihres Kindes in der vergangenen Unterrichtseinheit.

Leistungsnachweise, deren Ergebnisse Ihnen nicht vorgelegt werden können (z.B. Mitarbeit in Nebenfächern, Leistungen in Fächern wie Sport oder Musik, Lesenoten, Referate, Gedichtvorträge usw.), werden Ihnen in einer Liste vorne im schwarzen Schnellhefter mitgeteilt. Dort quittieren Sie dann bitte Ihre Kenntnisnahme mit Ihrer Unterschrift.

In diesem schwarzen Schnellhefter werden alle kleinen Leistungsnachweise gesammelt, sodass Sie mit einem Blick darin stets umfassend und aktuell informiert sind.