Sie sind hier: Home > News und Fotos >

St. Martinsfeier

am 09.11.18 auf dem Schulhof

Bei fast frühlingshaften Temperaturen fand am 09. November zum vierten Mal die St. Martinsfeier für den Ortsteil Überherrn auf dem Schulhof der Grundschule St. Bonifatius statt. Nachdem wir die letzten beiden Jahre nicht gerade vom Wetter verwöhnt wurden, hatten wir dieses Mal deutlich mehr Glück, was sich vor allem an einer sehr hohen Zahl an großen und kleinen Gästen wiederspiegelte. Neben kreativen Laternen und einem großen Martinsfeuer trugen vor allem die Überherrner Musikanten unter der Leitung von Herrn Gerhard Getrey zu einer feierlichen Stimmung bei. Selbstverständlich ging auch kein Kind ohne Martinsbrezel nach Hause. Kulinarisch verwöhnt wurden die Gäste durch Helfer/innen aus unserer Elternschaft, die zugunsten des Fördervereins Getränke und Würstchen verkauften. Alles in allem war es eine tolle und gelungene Veranstaltung, zu deren Gelingen beigetragen haben: Zahlreiche Eltern aus den einzelnen Klassen, unser Hausmeister, Mitglieder des Fördervereins, die Überherrner Musikanten, die Freiwillige Feuerwehr mit der Jugendwehr, das Rote Kreuz, unser Ortsvorsteher, die Firma Kunzler Fleischwaren, Edeka Chiarello sowie der Bauhof der Gemeinde Überherrn. Ihnen allen ein recht herzliches Dankeschön!

Weitere Fotos finden Sie hier.