Sie sind hier: Home > News und Fotos >

Rückblick Adventsbasar

am 29.11.2018

Wieder einmal hat unsere Kreativgruppe einen tollen Adventsbasar auf die Beine gestellt. Die fleißigen Mitglieder der Gruppe klebten, bastelten und verzierten über Wochen hinweg ein solch großes Sortiment, dass unser komplettes mittleres Foyer als Ausstellungsfläche in Beschlag genommen werden musste! Für die Berufstätigen startete der Verkauf bereits für kurze Zeit um 8.00 Uhr, bevor wir den Basar um 9.00 Uhr mit einem leckeren Kuchenbuffet offiziell eröffneten. Bis halb vier am Nachmittag stöberten viele große und kleine Gäste auf dem Basar und trugen wieder einmal zu einem tollen Umsatz bei. Es ist sehr erfreulich, dass immer wieder neue Mitglieder zur Kreativgruppe hinzustoßen oder diese beim Verkauf unterstützen. Ihnen allen sei ein herzliches Dankeschön ausgesprochen, ebenso wie den Klassen für ihre Bastelarbeiten, dem Hausmeister für die technische Unterstützung, den Eltern für die Spenden (Kuchen, Muffins, Laugenteilchen) und dem geschäftsführenden Vorstand des Fördervereins. Der Gewinn geht wieder zu 100 Prozent an den Förderverein, der mit dem Geld bereits die nächsten Projekte für unsere Schülerinnen und Schüler plant. Auch der Bolivienverkauf durch Herrn Fries zugunsten sozialer Projekte von Schwester Emma in Südamerika erfreute sich großer Beliebtheit.

Weitere Fotos finden Sie hier.