Sie sind hier: Home > News und Fotos >

Rückblick Osterbasar

am 04.04.2019

Am 4. April fand an unserer Schule wieder der traditionelle Osterbasar des Fördervereins statt, dessen Kreativgruppe sich in den letzten Wochen wieder mächtig ins Zeug gelegt hat. Mit einer Vielzahl an Dekoartikeln, Türkränzen, Schmuckstücken und vielem anderen mehr, brachten sie die Kinderaugen zum Leuchten. Auch für unsere großen Besucher/innen war vieles dabei. Für Speis und Trank war durch das reichhaltige Getränkeangebot sowie die vielen Kuchen-, Muffin- und Brezelspenden bestens gesorgt. Der Bolivienverkauf durch Herrn Fries - zugunsten der sozialen Projekte von Schwester Emma in Südamerika - konnte sich ebenfalls über einen stattlichen Umsatz freuen. Wir danken herzlich allen Besucherinnen und Besuchern, den Eltern für die Spenden und die bereitwillige Übernahme der Verkaufsdienste und natürlich unseren fleißigen Händen aus der Kreativgruppe, durch deren Einsatz der Förderverein sich wieder über einen vierstelligen Betrag freuen kann. Verantwortlich für das tolle Sortiment und die Organisation unseres Osterbasars waren: Sandra Reiner, Katrin Reißig, Sonja Zielosko, Nadine Theobald, Turkiye Acar, Manuela Satos, Sandra Schwingel und Bettina Schröder. Fotos der Veranstaltung finden Sie hier.