Sie sind hier: Home > News und Fotos >

Musical im Kulturhaus

am 27.06.2019

Mit einem musikalischen Leckerbissen begannen wir bereits am vorletzten Schultag, das Schuljahr gebührend ausklingen zu lassen. Die erst im Februar gegründete Musical- AG führte ihr Stück „Cats for kids“ am frühen Abend im Kulturhaus auf. Trotz der Hitze haben knapp 200 Gäste den Weg dorthin gefunden und wurden mit einer leidenschaftlichen Darbietung unserer jungen Akteure belohnt! Vor einer ansprechenden Kulisse und mit aufwändigen Kostümen traten die motivierten Katzen und Mäuse auf der Bühne auf. Sie sangen, tanzten und schauspielerten auf hohem Niveau, ernteten entsprechenden Beifall des Publikums und gaben gerne die geforderten Zugaben. Vor und nach der Aufführung bzw. in der Pause wurden unsere Gäste von Mitgliedern des Fördervereins mit Getränken, Würstchen und Brezeln bewirtet. Bereits zur Generalprobe am Vormittag folgten neben all unseren Klassen und einigen Eltern erfreulich viele Kinder und Erzieherinnen aus allen Kindergärten der Gemeinde Überherrn unserer Einladung.

Wir möchten uns sehr herzlich bedanken bei den beiden Lehrerinnen Frau Alt und Frau Schurman, die diese Inszenierung in wenigen Monaten auf die Bühne gebracht haben. Des Weiteren danken wir dem Förderverein für die Bewirtung, der Gemeinde Überherrn für das Kulturhaus inkl. Brandwache, dem Hausmeister für die tatkräftige Unterstützung sowie bei allen Eltern und Angestellten unserer Schule, die sich durch Kostüme, Schminken oder sonstige Unterstützung helfend mit eingebracht haben.

Weitere Fotos der beiden Veranstaltungen sehen Sie hier.