Sie sind hier: Home > News und Fotos >

Martinsfeier

am 11.11.2019

Bei typischem Novemberwetter endete der Martinsumzug wieder auf unserem Schulhof, wo die Teilnehmer/innen bereits von der Feuerwehr mit einem schönen Martinsfeuer und vom Roten Kreuz mit leckeren Martinsbrezeln erwartet wurden, die unser Ortsvorsteher gespendet hat. Außerdem bewirteten einige unserer Eltern die Gäste mit Getränken und warmen Würsten und die Überherrner Musikanten um Gerhard Getrey spielten stimmungsvoll die traditionellen Martinslieder. Viele große und kleine Gäste haben dem Wetter getrotzt und sind unserer Einladung gefolgt. Wir bedanken uns herzlich bei den Eltern, die den Auf- und Abbau sowie die Dienste im Stand übernommen haben. Der Erlös kommt wieder dem Förderverein zugute und wird zeitnah unter anderem in neue Spielgeräte für den Schulhof investiert. Ein herzlicher Dank geht auch an den Bauhof der Gemeinde Überherrn, das Rote Kreuz, die Überherrner Musikanten und an die Freiwillige Feuerwehr sowie die Jugendwehr, die einmal wieder für die Sicherheit aller gesorgt haben.

Weitere Fotos finden Sie hier.