Sie sind hier: Home > News und Fotos >

Rückblick Adventsbasar

am 26.11.2019

Die Kreativgruppe unseres Fördervereins durfte sich wieder über einen enormen Besucheransturm freuen, als sie am Dienstag, dem 26. November ihren traditionellen Adventsbasar ausrichtete. Neben einer Vielzahl an Advents- und Türkränzen wurde unseren Gästen allerlei Gebasteltes aus Glas, Holz, Stoff oder Metall angeboten. Abgerundet durch leckeres Gebäck, Halsketten und tolle Schülerarbeiten aus den einzelnen Klassen war für jeden etwas dabei. Unterstützt wurde die Kreativgruppe durch viele Eltern, die Kuchen, Brezeln und Muffins gespendet und vor allem die Verkaufsdienste an der Kuchentheke übernommen haben. Ihnen allen gilt ein ganz großes Dankeschön, ebenso wie natürlich der Kreativgruppe, die sich monatelang mächtig ins Zeug gelegt hat, um diesen wunderbaren Basar auf die Beine zu stellen. Zu der Gruppe unter der Leitung von Katrin Reißig-Schwitzer gehörten Bettina Schröder, Jennifer Blank, Jennifer Stoppira, Manuela Satos, Nadine Bastuck, Nadine Theobald, Sandra Klein-Schwingel, Sandra Reiner, Sarah Kien, Serda Toka, Sonja Zielosko, Stephanie Baldacchino, Tamara Schmitt und Vera Scholz.

Weitere Fotos der Veranstaltung finden Sie hier.