Sie sind hier:

Endrunde der Fußballmeisterschaft erreicht

Unsere Mannschaft nahm am 25.05.16 an der Zwischenrunde der Fußballmeisterschaften des Saarlandes teil, welche auf dem Rasenplatz in Hostenbach stattfand. In 2 Gruppen wurden jeweils die Sieger der Zwischenrunde ermittelt. In der Gruppe B trat unsere Schule zuerst gegen die Kreuzbergschule Merzig 1 an, die mit 2:0 besiegt werden konnte. Siegreich zeigte sich unser Team ebenfalls im nächsten Gruppenspiel gegen Hüttersdorf. Mit sehenswerten Kombinationen überzeugten die Perler Jungs mit 3 zu 0 Toren! Der letzte Gegner, die Grundschule Rehlingen, hatte bis dahin ebenfalls beide Spiele gewonnen. Hoch konzentriert konnte unsere Schule mit einem 3:1 Sieg ungeschlagen den Gruppensieg einfahren. Damit haben sich unsere Jungs für die Endrunde qualifiziert. Die Grundschule Dreiländereck Perl ist sehr stolz auf die Leistung und drückt alle Daumen für den 1. Juli!