Sie sind hier:

Strahlende Augen

Kinder der GS Dreiländereck Perl folgen dem Beispiel St. Martins

Viele Perler Schüler und Schülerinnen haben dieses Jahr St. Martin nicht nur mit Martinsbrezel und Laternenschein geehrt. Sie sind seinem Vorbild zu teilen gefolgt und haben sich an der Aktion „Strahlende Augen“ beteiligt. Fleißig haben sie hübsch verzierte Schuhkartons mit notwendigen Alltagsdingen wie Shampoo, Zahnbürsten, Heften , aber auch mit Dingen, die Kinderaugen strahlen lassen wie Süßigkeiten, Spielzeuge, Kuscheltiere gefüllt, um bedürftigen Kindern in armen Ländern eine Weihnachtsfreude zu bereiten. Am Freitag, den 13.11.2015 konnte sich Frau Piccione über einen großen Berg Geschenke freuen, den sie als unsere Koordinatorin zur Sammelstelle bringen durfte. Wir danken allen Kindern für ihr Engagement und hoffen, dass auch ihre Wünsche in Erfüllungen gehen.