Sie sind hier:

Die stolzen Abzeicheninhaber der Stammschule Perl

Die stolzen Inhaber des Abzeichen aus der Dependance Besch

Deutsches Sportabzeichen an der Grundschule Dreiländereck

Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes. Es ist die höchste Auszeichnung außerhalb des Wettkampfsports und wird als Leistungsabzeichen für überdurchschnittliche und vielseitige körperliche Leistungsfähigkeit verliehen.

Im laufenden Schuljahr konnten 57 Schülerinnen und Schüler der Grundschule Dreiländereck das Deutsche Sportabzeichen erlangen. 50 Kinder erreichten dabei das bronzene Abzeichen, 7 Kinder erkämpften sich sogar das silberne Sportabzeichen. Dabei mussten sie ihre Fähigkeiten in den Bereichen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination unter Beweis stellen.

Die Grundschule Dreiländereck gratuliert allen stolzen Inhabern des Deutschen Sportabzeichens!