Sie sind hier:

AOK-Startraining mit Christian Schwarzer

Quelle: brand unit berlin

AOK Startraining an der Grundschule Dreiländereck

Am 19.9.2016 fand das zuvor gewonnene AOK Startraining an der GS Dreiländereck statt. Im ersten Teil durften 40 handballbegeisterte Schülerinnen und Schüler eine exklusive Trainingseinheit mit Weltmeister Christian Schwarzer und Dirk Mathis, dem Landestrainer des Handballverbandes Saar erleben. Im Anschluss daran erfüllte Christian Schwarzer alle Autogrammwünsche und beantwortete im Star Talk viele Fragen der Kinder.Im zweiten Teil startete für die dritten und vierten Klassen ein Handballevent auf dem Schulhof. Hierbei konnte jedes Kind mehrere Stationen durchlaufen und z.B. seine Wurfschnelligkeit messen. Christian Schwarzer begleitete auch diesen Teil des Tages und zeigte sich durchweg als "Star zum Anfassen". Unterstützt wurde dieser besondere Tag durch mehrere Vertreter des HC Perl, denen die GS Dreiländereck im besonderen Maße dankt!