Sie sind hier:

Erfolgreiche Fußballer der GS Dreiländereck

Am Freitag, dem 22.04.2016, fand in Hilbringen die Vorrunde der Fußballmeisterschaft für Grundschulen und Förderschulen Lernen des Saarlandes statt. In diesem Jahr beteiligte sich auch ein Team unserer Schule an diesem Wettbewerb. In der Vorrunde wurden in zwei Gruppen die Gruppensieger ermittelt. In Gruppe A trafen wir zuerst auf einen sehr starken Gegner, die Grundschule St. Josef Merzig. Dieses Spiel endete 2:2 unentschieden. In beiden anderen Spielen konnte unsere Schule klare Siege gegen die Grundschule Kreuzberg 2 und die Grundschule Hilbringen einfahren. Am Ende gingen wir durch das bessere Torverhältnis, nämlich mit 13:3 Toren, als Gruppensieger hervor. Damit hat sich das Team für die Zwischenrunde, die am 25.05.16 stattfindet, qualifiziert. Die Spieler gingen hochmotiviert in alle Spiele und überzeugten durch eine geschlossene Mannschaftsleistung.

Ein besonderer Dank geht an die beiden Trainer Herr Anton und Herr Franzen, sowie an die Fahrerin Frau Neis.

Die Grundschule Dreiländereck wünscht ihrem Team viel Erfolg für die Zwischenrunde.