Sie sind hier: Home > Willkommen >

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Grundschule Völklingen Haydnstraße

Unser Kollegium wünscht allen schöne Osterferien!

Informationen über die Ausgabe der Jahreszeugnisse im Schuljahr 2019/20

Liebe Eltern,

ich hoffe, Sie und Ihre Familien und Freunde sind in der Corona-Zeit gesund geblieben.

In diesem Jahr läuft aufgrund der Corona-Pandemie alles ein bisschen anders als gewohnt. So werden wir zum Schuljahresende auf die gewohnten schönen Abschlussfahrten und -feierlichkeiten verzichten müssen, was uns insbesondere für unsere Viertklässler sehr leidtut.

Auch die Zeugnisausgabe wird etwas anders erfolgen als gewohnt.

Ausgabetermin für Kinder der Gruppe A:

·      Klassen 1 und 2         Mittwoch, 24.6.2020

·      Klassen 3 und 4         Freitag, 26.6.2020.

Ausgabetermin für Kinder der Gruppe B:

·      Klassen 1 und 2         Montag, 29.6.2020

·      Klassen 3 und 4         Freitag, 03.07.2020

Die Beratungsgespräche für die Klassenstufen 1 und 2 sind freiwillig und werden von den Klassenlehrerinnen auf Wunsch der Eltern telefonisch gehalten.

Bitte lesen Sie zuerst das Zeugnis Ihres Kindes.

Wenn Sie durch das Zeugnis Ihres Kindes ausreichend informiert sind, benötigen Sie kein zusätzliches Elterngespräch.

Wünschen Sie einen Gesprächstermin, setzen Sie sich mit der Klassenlehrerin Ihres Kindes in Verbindung. Sie wird Ihnen zeitnah einen Telefontermin mitteilen.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern eine schöne Sommerzeit, erholen Sie sich gut und bleiben Sie gesund!

Katja Hellwig

Haydnstraße 44