Sie sind hier: Aktuelles >

Tag der offenen Tür am KBBZ Neunkirchen

Wann?                   Samstag, 27.01.2018 von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Wo?                       Unten am Steinwald, 66538 Neunkirchen

Warum?       Informationen über das umfangreiche Schulangebot des Kaufmännischen Berufsbildungszentrums Neunkirchen

Schulformen?       Berufliches Oberstufengymnasium der Fachrichtung Wirtschaft sowie der Fachrichtung Gesundheit und Soziales (Allgemeine Hochschulreife)

Fachoberschule, Fachbereich Wirtschaft (Allgemeine Fachhochschulreife)

Handelsschule (Mittlerer Bildungsabschluss)

Berufsschule (Industriekaufmann, Kaufmann im Groß- und Außenhandel, Kaufmann für Büromanagement, Kaufmann im Einzelhandel, Verkäufer, Medizinische Fachangestellte)

Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung (Hauptschulabschluss, Berechtigungsvermerk zum Übergang in die Berufsfachschulen)

Programm?           Vorstellung aller Schulformen, Präsentation von Schülerprojekten der einzelnen Schulformen und Fächer

An diesem Tag nehmen wir bereits Anmeldungen für das neue Schuljahr entgegen.

Fragen?                         Telefonnummer: 06821 92280

E-Mail: info@kbbz-neunkirchen.de