Sie sind hier: Informationen > Aktuelles >

Stadtlauf St. Ingbert

Über 85 SchülerInnen und LehrerInnen des Leibniz-Gymnasiums zum St. Ingberter Stadtlauf angemeldet!

Beim diesjährigen St. Ingberter Stadtlauf am Freitag, dem 26. April, wollen über 90 SchülerInnen und LehrerInnen unserer Schule teilnehmen. Dabei werden die jüngeren SchülerInnen den Schülerlauf (1,7 km) mitlaufen, aber auch zum Staffellauf (3 x 3,3 km), Einsteigerlauf (3,4 km), Zweisteigerlauf (6,8 km) und Hauptlauf (10 km) haben sich viele gemeldet. Unterstützt werden sie von LehrerInnen, die entweder zum Helfen bei der Startnummernausgabe bzw. zum Anfeuern kommen oder selbst an den Läufen teilnehmen werden.

Anmeldungen sind noch am Lauftag (26.4.2019) vor Ort möglich.

Der Schülerlauf startet um 17.45 Uhr, alle anderen Läufe um 18.30 Uhr; Start und Ziel ist in der Nähe des Marktplatzes.

Wir fänden es toll, wenn viele Eltern, Geschwister, Verwandte, (Schul-)Freunde und Bekannte die LäuferInnen unterstützen und anfeuern könnten.

Das Organisationsteam: Imbsweiler/Lesch/Rehlinger/Rosar/Winkler